Disini Ada nggak Yg punya baby 2bln 23 hari,Bayi saya Tdk BAB Sdah 2 Hari Apakah Itu Wajar

2 Tanggapan

jika bayi nya full ASI, batas toleransi tidak BAB yaitu 14 hari, lebih dr itu silakan diperiksakan ke dokter anak.. ikhtiar utk membantu bayi bs BAB, coba dipijat ILU atau kakinya digerakkan seperti mengayuh sepeda gitu Bun..

3y ago

utk pijat ILU atau gowes nya dirutinkan saja Bun.. semoga adik bayi bs segera BAB ya bunda..

masih wajar kok bun ...