Bayi 2bln jarang bab kemarin 4 hri tdk bab hari ke 5 baru bab skrg udah 6 hari gak bab wajar gak bun

Bayi saya umur 2bln tp bab nya jarang itu apa normal y bun kemaren 4 hari baru bab skrg udh 6 hari blm bab tp sering kentut bau tidak rewel?

3 Tanggapan

Anak aku juga sama malah 10 hari lebih ,udh aku bawa ke bidan tp kata bidan kalo susu ny asi gpp normal tp kalo sufor bagus ytiap hari pup

3y ago

amaaf Bun mau tanya tp anaku usia ny baru 1bln 21hr blm genap 2bln udh g bab 8hr normal g y bun😔

Sama bund ni anak saya mau jalan dua bulan 6 hari gk bab full asi tkut knpa” tp kentut gk keras jg perutnya🤔

kl full asi gpp

4y ago

ful asi dan gk rwel dan perut gak keras bun tp was2 8 hr gk bab skrg