sharing dong bund

Smenjak memasuki TM3 tidur lebih nyaman miring ke kanan baby nya jga aktf bgt klo tdur miring nya ke kanan,klo di paksain miring kiri ga bisa tidur ?,bahayakah jika sering tidur posisinya miring ke Kanan

12 Tanggapan

Kalo aku setiap miring ke kanan/kiri lama² dedenya neken perut bgt sampe linu. Aku pikir ini si dede udah gak betah posisinya jadi aku balik badan gantian posisi miringnya. Terus kaya gitu terus, lama² dia neken perut bgt. Jadi kaya udah di alarm gitu hehe. Suka bingung sama gerakan dede, pas lg aktif bgt itu dia lg seneng apa justru lg kesakitan gtu, soalnya perut udab makin gede kan ruang rahimnya jadi sempit. Suka worry deh aku bund. Tanggapannya dong dund sekalian hehe

Koq sama bun.. Malah klo miring ke kiri ga tidur".. Trus cape klo ke kiri trus soalnya anak pertma disblah kiri maunya diluatin klo tdur.. Tpi klo anaknya tdr malah jdi ga bsa tdr pgennya ngelus" peluk"in anak trus.. Tpi klo ke kanan lgsg tdur ga byak mikir lgsg merem 😂😂

Sebaiknya ke kiri Bun Tapi ya gak bisa dipaksain juga sih Bun , namanya juga pegel kalau miring ke satu sisi terus Bolak balik Bun, kanan kiri. Kalo capek ntar ketiduran sendiri Kadang yang posisinya miring kiri pas bangun tidur tiba-tiba dah telentang Gak sadar juga pas tidur.

4y ago

Aku banget itu mah bun ..hehee

Sama bun saya juga lebih nyaman tidur miring ke kanan dan detun nya juga lebih aktip kalo tidur miring ke kanan, kalo miring ke kiri lama2 suka sakit di bagian ulu hati, itu knapa ya bund ada yang tau ??

Jgn dpaksa bun klo mmg ngg nyaman k kiri,, sy dlu jg kadang k kanan tp ngg lama2.. senyamannya aja.. krn jujur miring k kiri terus bkin badan sebelah kiri puegeelnya subhanallah..

Sebaiknya kekiri karena anjuran dokter ... Tp cba bunda ganjel guling tdur kekiri tp tdk sepenuhnya kekiri rada miring ke kanan dikit gtu. .

4y ago

Suplay darah dan oksigen ke janin banyak di kiri Bun, trus mencegah stillbird juga

Sebaiknya dan diusahakan ke kiri bund, misal kerasa pegel bisa ganti posisi miring ke kanan. Gitu juga sebaliknya.. 🤗🤗🤗

Usahakan ke kiri bun, krn posisi tdr buat ibu hamil iti ke kiri. Klo agak pegel bisa ganti posisi. Yg penting jgn telentang ya

PKK nya Bun tidur mah senyaman nya bunda ja dmn ja.kanan kiri sama j

Ngga bun, senyaman bundanya aja 😊