posisi tidur

Assalamualaikum adakah di sini bunda yg kehamilan uda trimester 3 tp posisi tidur lebih nyaman miring kanan dari pada miring kiri? soalnya saya klo miring kiri malah susah tidur klo ke kanan lbh mudah tidur apakah ada efek nya dengan miring kanan? sharing donk bunda

2 Tanggapan

senyaman nya gpp bun.. tp klo bisa bolak balik biar melancarkan sirkulasi darah dan oksigen ke bayi..

senyamannya bumil. drpd ga bisa tidur mlh lbh buruk akibatnya