vaksin ibu hamil

Slmt siang bunda, bunda dsni ada gak yg wkt hamil trs melakukan vaksin. Trs bunda mlkkn vksin apa bun dan hrg vksin tsb brpa? Dan manfaat dr vksin tsb buat apa?? Maf y bun sy tny ny criwis krna ini hml prtm sy bunda sy krg mengetahui info2 sprti itu.

3 Tanggapan

Banyak² baca bun semua org yg baru nikah jg hamil anak pertama kalii tpi tergantung orgny jaman udah canggih gene masa kalah sm smartphone

4y ago

Ya bunda mksh utk masukannya🌺

vaksin TT bund ak di awal TM 2 . ada 2 x vaksin . kalo harga, di daerah ku ( bekasi ) sekitar 30rb per vaksin

4y ago

urwell

Vaksin suntik TT mgkin ya

4y ago

Baik bunda, mau sy konsulkan sm bidan dlu y bun mksh info ny bunda🌺