curhat

Slmt pagi bunda smua??? Saya mohon doa nya dr bunda smua utk anak saya.. Td sore saya melahirkan nya secara prematur di 5 jalan 6 bulan.. Ini benar2 membuat saya dan suami lemas.. Saya mohon doa nya bun.. Utk anak saya ..??karena kita tdk tahu doa dr mulut siapa yg allah swt kabulkan . Trimakasih bun?

204 Tanggapan

bunda mesti ekstra sabar ngurusnya, lebih telaten Dan hati2. Perlakuan thdp bayi prematur hrs ekstra hati2, misal bayi nggak bisa kena dingin, diselimuti, sering didekap. Dari segi kebersihan hrs lebih, Kalo ngedot mesti bener2 steril, rajin diimunisasi, sering distimulasi biar bisa kejar ketinggalan dg bayi seumurnya. Bunda & suami mesti ekstra Peka kalo Ada yg ganjil thdp anak, segera bawa ke dokter. jangan ditunda2