curhat

Slmt pagi bunda smua??? Saya mohon doa nya dr bunda smua utk anak saya.. Td sore saya melahirkan nya secara prematur di 5 jalan 6 bulan.. Ini benar2 membuat saya dan suami lemas.. Saya mohon doa nya bun.. Utk anak saya ..??karena kita tdk tahu doa dr mulut siapa yg allah swt kabulkan . Trimakasih bun?

204 Tanggapan

Semngat bun semoga de"nya sehat trus..berdoa trus bun jngn patah semngat tetap optimis..😚kmren aku pernh bca ada yg curhat babynya lahir prematur dan allhamdulilah babynya sehat

5y ago

Smoga aku jga ya bun...aamiinn ya rabb

Aamiin semoga dede cepet pulih dan kumpul sama ibu dan bpk nya ya. Karena anakku jg prematur jd tau rasanya, melahirkan tapi tidak plg bersama bayi karena harus di NICU

5y ago

12 hri bun

Sehat teyuus dan panjang umur ya dek... Tumbuh sempurna tiada kurang suatu apa pun... Ayah Bunda menanti mu Dek.. semangat dek berjuang yaa...

Doa saya untuk anak bunda, semoga sehat, kuat, selamat.. buat bunda semoga cepat pulih ya bun, dan buat ayahnya semoga juga sehat-sehat.. aamiin.

Semoga dede sehat trus ya bund.. Ttep brpikir positif.. Umur sgitu insyaallah paru2 udah normal.. Prnah baca artikel gt.. Positif thinking gih bund

Semoga dedek dberi kekuatan buat berjuang,, bunda ma suami juga hrus semangat ya soalnya anak itu bener2 merasakan apa yg d rasakan orangtuanya...

huhu tau bgt gimana rasa nya...semoga diberikan yg terbaik ya bunda🙏🏻 gimana2 nya udah jalan Allah SWT, kita harus pasrah😢 sabar ya bun🤗🤗

5y ago

semangat ya bunda♥️

yg sabar dan kuat ya bunda, semoga baby nya sehat,cepat berkumpul dgn bunda dan keluarga,tetap semangat untuk baby nya bunda, optimis ☺😇😇

Yang sabar ya bun ... Seusia kandungan ku sekarang semoga dede nya cepet sehat berat badan nya cepet nambah dan bisa segera pulang kerumah

Ini postingan klo gk salah udh lama, bayi'y brtahan 3 hr Semoga bunda n suami segera mndapatkan ganti'y, yg kuat n yg sabar bundaa,