Mohon doa nya

Bunda bunda semua, mohon doa nya ya, doakan bulan ini garis 2, aku baru lahiran secara sesar bulan agustus tahun lalu, tp anak aku hanya bertahan 3 hari, di ambil lgi sma allah.SWT 🥺mohon doa nya ya bunda 🥺🤲

2 Tanggapan

Aamiin. smg lekas di kabulkan hajatnya mba. aku juli 2020 kemarin juga lahiran anak pertama jk cowok tapi cmn bertahan 8 jam karna premature KPD di usia 7 bulan. alhamdulillah skrng dapet adiknya uk 27weeks. semoga cepet nyusul bund.

3y ago

aamiin ya allah aamiin😇lancar ya bun, sehat sehat selalu 🤲

Aminn, saling mendoakan bun. Aku jg 2 bulan yg lalu melahirkan tp janin meninggal. Semoga kita segera diberi lg ya

3y ago

aamiin aamiin bunda, semoga ya