pendarahan

Slmat siang.. Sya hamil baru 6 minggu sekarang kluar drah coklat tapi bukan cuma ngeflek saya takut sya mw keguguran sebelumnya sya sudah ke guguran 3 kali Sya minta srannya apa yang harus sya lakukan agar tidak sampai keguguran?. Sya sudah minum obat penguat kandungan dari dokter soalnya kandungan sya lemah.

1 Tanggapan

Saya juga gt waktu itu, saya istirahat total ada 1bulanan dan tdk melakukan apa-apa. Alhamdulillah skrg 36w dan hpl 28 juni