Usia kandungan 8 jalan 9 Minggu keluar flek coklat di vonis dokter baby-nya dah mninggal di dalam😢

Sedih sya Bun kluar flek di blg dokter bayi sya dah mninggal. Tpi sya tak merasakan apa" ya. Di sarannya sya untuk kuret atw minum obat penggur tpi sya takut untuk keguguran apalagi untuk di kuret.. bingung Bun flek sya kluar trus tpi cma dikit" adakah yg sma pengalamannya dgan sya...

Usia kandungan 8 jalan 9 Minggu keluar flek coklat di vonis dokter baby-nya dah mninggal di dalam😢
1 Tanggapan

dokter memvonis sudh meninggal krna tidk ada DJJnya mungkin bu,, memang biasanya di usia segitu jika sdh ada GA dn GS DJJ sudah bisa dilihat, kalau flek biasanya jg salah 1 tnda keguguran, coba ganti dokter lain dulu bu, sya dulu juga pernah flek tdk ada sakit pas ke doktr janin sy sdh tdk ada di 10 w dn baru flek di 12 w dn harus kuret krn tdk bisa dipertahankan,DJJ jg tdk ada,hnya sisa jaringanny sja d rahim..

3y ago

ooh gitu ya Bun...yg kmrin priksa sblan yg lalu usia kandungan sya Bru ,jlan 4, mnggu kata dokternya baby sya blum ada stlah priksa lgi 4 mnggu stlah nya baby sya ada it di ats hsilnya hnya sja dtak jantung nya mmang blum kedengar