Awal MPASI

Slamat pagi bunda", adakah disini yg awal MPASI pakek fortif Milna beras merah pencernaan jd tdk baik.? Krn anak saya tak kasih milna simbelit, ganti cerelac diare. Sharing pengalaman nya yuk bund sp tau membantu.

2 Tanggapan

aku pakai sun pisang Bun Alhamdulillah bab sehari 1x tiap pagi, jangan pake beras merah rata² bikin sembelit Bun, klo jm 12 Snack nya biskuit atau ga pure buah naga atau pisang atau pepaya lancar Bun pencernaan nya

buat buburnya udh sesuai takaran di kemasan ga bun? coba kl misal sembelit diselingan snacknya diksh buah

3w ago

*maaf, puree buah maksudnya