awal mpasi

Halo bunda semua,baby saya usia 6bln 2hari udah mulai mpasi.saya hari pertama pake cerelac beras merah mau,pake milna jg mau.br saya perkenalkan.tp pas hari kedua saya kasih cerelac udah ga mau tp maunya sama yg milna ini emang saya cb rasanya gurih sih,kli cerelac ada manis² nya.tapi saya kasih berkala awalnya cm 1 sdm.gimana pengalaman pertama mpasi bunda di sini udah lahap kah berapa sendok pemberiannya.kita bagi pengalaman ya bun atau boleh share menu mpasinya.terimakasih.☺️

awal mpasi
1 Tanggapan

Anakku dulu awal mpasi juga 1 sdm dan abis bun lahap banget Terus tiap 2 minggu porsinya aku tambah setengah sdm sampe sekarang selalu abis tiap makan Aku juga pake mpasi instan bun dan aku mix ada milna,promina sama cerelac Cerelac aku beli cuman yg rasa manis" sih bun Kalo milna hampir semua rasa ku beli termasuk goodmil sama wgain biar gak bosen anakku Kalo promina aku belinya cuman 2 rasa tapi semua snacknya kubeli Tiap makan ganti menu bun Kalo makan.pagi ku kasih yg rasa gurih" kalo makan sore ku kasih yg manis" nah siangnya ku kasih snack yg kadang ku selingi pake pure buah

4y ago

Hehehe ternyata ga mau saya mix yg brokoli + ati bayam.begitu saya kasih ati bayam aja mau.wkwkwkkw lidahnya hidup ga bisa d manipulasi rasa🙈🙈