Alhamdulillah sehat

Skrg lg hamil anak kedua. 13week2day perhitungan USG dn hplnya 12 juni ,Hitungan Dri hpht udh 14 minggu hari ini dan hpl 8 juni Ada yg sma HPL juni bun.Gmna perkmbngn dedek.Alhamdulillah janin ku sehat .Smoga bunda yg sedang hamil di beri kesehatan, keselmtn hingga lhiran tiba dn si dedek tidak ada kurang apapun Aamiin

Alhamdulillah sehat
92 Tanggapan

in syaa Allah hpl awal juni semoga kita sehat wal'afiat semua ya ibu ibu, dan jabang bayi kita sehat, tumbuh kembag dengan baik dan sempurna ga kurang dari suatu apapun juga, lahirnya maupun bathinnya, aamiin Ya Robbal Alamiin

aku kmrin usg. ukuran janin skitar 9 minggu. tpi kantung khamilan nya10 minggu.. beda stu minggu sma kntung khamilan nya.. dsni ada yg sma gk kya gttu.. detak jantung sudah ada dan janinnya aktip grak2

sudah ngerasain gerakan janin belum Bun d usia 13 Minggu mungkin kedutan atau ap gitu. saya hpl Mei tp belom ngerasain gerakan janin USG msh tggl 14 Des, ud gk sabar pengen ngintip calon adik 🤭

4y ago

Alhamdulillah udh merasakn kedutan bum.Aplgi kalau tengah mLem trasa

Klo sy sih gk terlalu mikirin perbedaan hpl yg penting perkembangan janin sehat dan nanti lahiran lancar udaa gitu aja bun...klo mikirin hpl bingung sendiri toh nanti lahiran di bulan itu" juga....

4y ago

emng siapa yg mikirin hplnya😀

sama Bun saya hpl 16 Juni , waktu USG kemarin detun udah gerak gerak, cuman belum bisa kerasa sama sendiri.. semoga saya dan bunda di berikan kesehatan sampe lahiran nanti yah Aamiin 🤲

inshaa Allah hpl 16 juni, rencana usg lagi baru minggu depan. sehat² untuk kita semua yaaa bunda² n debay disini n di lancar kan semua sampai melahirkan, Aamiin²

Sama sya juga Bun hpl 8 Juni.. dan menurut hpht skarang pas 14 week, tpi sya blom USG. Semoga utunnya sehat dan berkembang dgn baik..

4y ago

Aamiin YRA.. Terimakasih bunda🙂

saya hpl tgl 8 juni, alhamdulillah dedeknya sehat. semoga saya dan bunda diberi kesehatan dan kelancaran sampai nanti lahiran 😊

4y ago

sama jga ya bun .sehat sehat ya bunda dn dedenya

Saya hpl 22juni bund. Blm usg sama sekali sejak tau hamil. inshaAllah tgl 15 usg. Mudah2an dede nya sehat dan baik2 🥰

4y ago

Mudah2an kita sama debay diberi kekuatan dan kesehatan terus ya bund ☺️ gimana bund masi mual muntah gak?

Saya HPL 8 Juni bun tapi kata dokter harus maju 2minggu karena SC jd sekitar akhir Mei lahirannya😁