HPL 29 juni udah launching Alhamdulillah

Alhamdulillaah bund hpl 29 juni launching 23 juni dini hari dgn selamat tdk kurang sedikitpun, barakallah. Semoga bunda2 semua yg hendak launching dilancarkan segalanya ya bun.. Sehat semua dedek bayi dan ibunya Aamiin #bantusharing #lahiranlancarnormal #lahirsehat

HPL 29 juni udah launching Alhamdulillah
12 Tanggapan

masya allah slmt ya bun... doain aku jg bun, hpl 28 juni tp sampe skrg si debay masih anteng² aja blm ngasih gelombang cintanya.... jd sedih dan kpikirn nih huhuh

10mo ago

semoga bunda d beri kelancaran kemudahan kesehatan dan keselamatan dlm melahirkan debay nya Aamiin. berfikir positif terus bun. jangan khawatir pasti Allah beri yg terbaik. saya hpl 22 juni ini posisi janin blm msk panggul janin sungsng kaki duluan, lahir 23 juni. saya tdk putus harapan Alhamdulillah berkat pertolongan Allah lahir normal d puskesmas. padahal tinggal nunggu ambulans datang mau d rujuk lahiran d rs. kemunkinan mau di sc

MaasyaAllah tabarakallah bund bareng sama kelahiran bayi saya hpl 22 juni lahir 23 juni. Alhamdulillah diberi kelancaran dan keselamatan semua 🤲🤲🤲

Alhamdulillah aku juga hpl 21;Juni launching 10 Juni siang hari dengan selamat semoga bunda-bunda disegerahkan juga..

Mashaallah selamat ya bun ,doain aku juga hpl 29 tapi adek nya masih anteng2 aja dlm perut

MashaAllah, selamat ya bun. sehat selalu bunda & dedek nya. selamat MengASIhi

aku hpl 29 juni,,, semoga debay nya segera launching, do'ain ya 😊

alhamdulillah bund, slamat yah, JK nya cwek apa cwok bun?

alhamdulilah, hpl 30 juni semoga sgera louncing juga🙏😍

ya allah hpl kita sama,semoga allah segerakan juga saya

hpl ku sama tgl 29 juni.. tapi blm ada tanda tanda ini