Mohon doa nya

Assalamualaikum bunda .Mohon doa nya Smoga persalinan kedua ku lancar ,Selamat dan tnpa kurang apapun di dedenya .Uk 39week3 day ,HPL 8 Juni .Sudh kluar lendir Dn kontraksi.Skrg lg mnunggu detik"🥰

Mohon doa nya
68 Tanggapan

minta pendapat bun,, saya tiap kali tiduran psti konpal smpi skit Dr pinggang, punggung, miss v smuax... perut kencanggg bngt... aplgi pas mlm mw tidurr... tp klo aktivitas mlh jrang konpal,, g tllu kerasa.... ad yg ky gt jg g....

Perut nya sama kaya aku emng sih yg mau lahiran perut nya kebwah tapi aku yg aneh baru 27 w. Perut nya kya yg sebentar lagi lahiran pdhl baru masuk 7 bulan orng2 nanyain teruss kok kya yg mau lahiran pdhl baru 27w😑

hpl sama bun 8 juni .. tapi blom kluar lendir.. kmaren sempet mules...10 mnit sekali..dan sakit bngt... tapi cuma berlangsung ..dari pagi ampe magrib .stelah itu udh ga rasain apa2 lgi..udh biasa lgi..

aamin, semoga saya juga kontraksi karna tadi pagi keluar sedikit flek, mudah2an dedenya cepat lahir dan diberikan keselamatan untuk kita dan dedenya ya bun aamiin

saya hpl 9 juni adek msh anteng, perut msh kenceng2 ,miss v ngilu, selakangan sakit. apa lg kalo buat jalan. msh keluar keputihan blm ad flek.

duuuhh aku juga udh 38wk masih nunggu nunggu tanda persalinan blm ada juga, cuma konpal aja. semoga sehat selalu ya bun, dan lancar persalinannya.

aku HPl nya 7 Juni udh keluar ngeflek MH dari lebaran , trs skrng kontraksi konpal sering , tp blm ada tanda-tanda melahirkan ,JD worry bun

smngat Bun.... bismillah smg dsegerakan dilancarkan ...sehat semua dedek dan Bunda..amiiin....saling mendoakan Bun....saya hpl awal juli

aamiin smg lancar yaa bund..... sy jg mnunggu gelombang cinta dari si adek.... smg sy sgra mnyusul untuk lounching kelahiran adek...

kalo saya hpl tgl 7 juni, sdh mules2 sma nyeri seperti menstruasi. semoga sehat & dilancarkan persalinannya yaa bund🙏

3y ago

rajin jjp,jjs,jongkok,.Bawak aktifitas ringan sih .