Alhamdulillah

Alhamdulillah udh launching baby girl 20:33 bb 3,1kg lahiran normal bonus jahitan tpi beda dri yg lain, luka kya abis kecelakaan bukan abis lahiran, hpl 15 juni lahir 11 juni Semoga bunda yg lagi nunggu gelombang cinta segera di ksih sama si dede sehat semua sampek launching besok gak kurang apapun Aamiin

Alhamdulillah
23 Tanggapan

Aamiin.. semoga secepetnya saya nyusul bun hpl usg 29 juni semoga sebelum hpl sudh lounching bun.. 🤲 selamat ya bun atas kelahiran putrinya semoga menjadi anak yg soleha dan membanggakan bgi kedua ortunya Aamiin.. 🙏

Alhamdulillah bunda slmt atas lahiran anak nya,saya juga HPL 15 juni lahir 28 mei baby girl juga.tapi allah berkehendak lain allah lbh sayang anak saya wafat 30 mei dan anak saya cuma tiga hari ada di dunia ini 😭

3y ago

innalillahi wainna ilaihi rojiun, turut berduka bun. kok bs hanya bertahan 3 hari ya bun babynya? ada masalah pernapasan kah? atau apa ya? pdhlkan sdh cukup bulan ya sdh 37-38 minggu

Alhamdulillah selamat Bun , Alhamdulillah aku juga hpl 21 launching 19 Juni .. baby boy , BB 4.1 lahiran normal ga digunting cuman bonus pantat kaya wasir jendol jendol habis lahiran ..

selamat ya Bun, semoga saya juga segera dapat gelombang cinta dari debaynya... dan dimudahkan dipersalinan sehat selamat aku juga bayiku ya Bun. mohon do'anya

selamat atas kelahiran baby girlnya bunda. alhamdulillah babynya sehat ya bun. semoga bunda segera sembuh dari luka jahitan. semangat bun🥰💪🏼

Masya Allah,,, Allahumamma sholliala Sayidina Muhammad,,mg jdi anak yg Sholehah,kebanggaan ortu ny,Sehat2 bunda n debay ny,,Aamiin

Alhamdulillah Masya Allah lucu nya aku belum dapet gelombang cinta nih bund 😭 semoga aku juga bisa nyusul ya bund

Bun aku takut banget lahiran normal, gimna biar cepat lahiran dan kontraksi nya cepat

3y ago

rame euy aing baru d blokir sama akun sebelah wkwkwk

alhamdulilah bunda... semoga anaku juga perempuan. tapi laki laki lagi juga gpp. 😘

aamiin ya allah.. selamat ya bundaa.. masya allah semoga jd putri yg sholeha..