Kulit bayi baru lahir

Skincare atau body lotion yg aman buat cerahin kulit bayi umur 15hr dong bund?? Bayi ku umur 15hr selalu di bilang hitam 😭😭 krna kulit nya masih merah apa lagi kalo ngulet muka nya jdi merah bgt

2 Tanggapan

jangan diapa apain buun ya ampuun anak umur 15 hari mah wajar masih berubah rubah kulitnya. malah masih sensitif loo ga usah di apa apain duluu nantik kalo udh 2 bulanan juga cerah sendiri kokk auto glowing

segitunya amatsi bu mikirin omongan orang sampe maksa anak buat putih?! kulit anak itu gen bapak ibunya, liat bapak ibunya gimana? kalo gennya putih ya sabar aja namanya juga baru lahir.