Warna kulit bayi

Bun anak ku lahir wrna kulit nya putih merah gitu , tapi ko pas sudah umur 40 hari jdi agak menghitam kulit nya, apakah wrna kulit nya sampe ke gede

1 Tanggapan

Suamiku kuning, aku bersih aja .. ankku dlu lahir jg gtu bun .. trus 40 hr smpe 2bulanan menghitam kulitnya smpe di nyinyir sodara + tetangga krn kok kulitnya gak ngikut bpk ibunya .. skrang umur 4bln Alhamdulillah kulitnya udh balik kuning lagi dn orngยฒ pda ngebela "kulitnya bersih kuning gini kok dlu dikatain item jelek"