Kulit bayi

Bun kulit wajah baby ku baru umur 40 hari kulit nya tu kalau ngolet kelihatan merah hitem itu nanti gede nya bisa putih ga ya

16 Tanggapan

Alhamdulillah anak kedua saya putih loh sekarang sampe dibilang ini mah bule,, padahal pas bayi hideung² lebih hitam dari KK nya, sekarang malah adeknya yg putihan, tanpa pake pemutih apapun ya Bun,,, Dan gak ada niatan sama sekali buat makein anak skincare² biar kulit anak putih,, takut malah bahaya ke anak Bun,, cukup bersyukur aja Ats Ciptaan Allah🤗🤗

emg muka bayo suka berubah2 warna kulitnya. nah kalo udah gede tergantung gen org tuanya putih apa sawo mateng. tp klo udah gede lagi kan bs skincare an, skrg udah gampang mahh 😂

Kayanya masih berubah2 deh bun, ponakanku jg ada bahkan sampe hitam bngt dan kaya berminyak gtu mukanya mengkilat. Tp ni udah 3 bulan udah mulai normal kulitnya sama gak mengkilat

kulit bayi tuh tipis banget bun. makanya dia ngulet aja kelihatan pembuluh darah di bawah kulit sampai merah item gitu. soal putih ga putih, ngikutin kulit bapak ibunya.

kulit ku sawo matang, suami aslinya putih . eh anakku hitaam bgt ini udh mau 2 bulan. ttp aku syukuri yg pnting sehat tiap nimbang sllu brtambah itu udh bahagia bgt

klw aku sii gg putih ya bersih kuning gtu... klo bpak nya hitam hhhhh apalah daya....anak pertama lahir putih bersih selang 40hri berubh jdi spt bpak nya...

kalau masih umur segitu emang merah hitem gtu bun seiring berjalan nya bulan ntr udh mulai keliatan tu hitam atau putihnya tergantung gen org tuanyaa

bisa. ntar klo udh besar bawa ke dokter kulit aj mams.. banyak perawatan yg bisa bikin kulit putih ..

2y ago

wkwkw iya sepertinya mams tiramitsu hihi ..

sama bun anaku jga .. pas lahir merah bgt skeg umur 25 hari item bgt hihi

kulit kan tergantung gen bu , kalo mak bapak nya putih ya anak nya ngikut