ada yg pernah mengalami preklamsia ?

Skarang gmna kondisinya bun ? Aku ngalamin gejala preklamsia tapi blm sempet cek dokter

1 Tanggapan

Tetanggaku Bun ada kondisinya Alhamdulillah sehat hanya saja sering atau rutin ditensi darah dan sering tidak stabil Katanya bisa hilang waktu bayi nya usia 6bulan atau ada juga yg kebawa sampe keterusan kalau tetanggaku belum tau hasil akhirnya soalnya Dede nya baru 4bulan

4y ago

Sering berdoa aja Bun dan berarti kita harus lebih waspada ya Bun tp tetep semangat bismillah