solusi

sindromi baby blues apa artinya bun

6 Tanggapan

Depresi pasca melahirkan dan tdk ada nya dukungan dri org terdkt, bnyk omongan2 negatif mengenai si ibu baru. Klu sprti itu biasa sang ibu jdi merasa tdk bs ngurus anak dan sll ad prsaan bersalah trus menerus yg berujung ingin menyakiti sang bayi. Cb google aja mom mengenai hal itu, krn skrg lg bnyk jg kasus sprti itu..

Saya ketakutan akan kematian bun solusinya gimana ya bayi ku udah mulai 2 bln, aku metakutan kalo saya mati nanti gimana bayi saya siapa yg akan menjaga nya, sampai keluar dingin kepala pusing dan badan melayang, pengen segera normal kembali karena sangat g nyaman. Apa perlu ke psikolog ya bun

5y ago

Iya bun. Alhamdulillah skrg udah hilang bun

rasa insecure thdp diri sendiri, sensitif, kesel, marah, capeeeekkk.. akhirnya imbasnya bs ke tekanan diri dan menyalahkan kehadiran baby bun.. semoga ga ngalamin ya bunnnn, cari support system yg nyaman utk bunda

depresi setelah melahirkan. bawaannya pengen nangis terus, semua hal bikin pgn marah2, kadang nangis sendiri tanpa.alasan, benci liat bayi sendiri. dll

kayak kita bawaannya nggak sayang sama anak sendiri gitu, bun