baby blues

Bun... Siapa yg pernah ngalamin baby blues? Crtain dong bun gmna baby blues nya?

3 Tanggapan

Sayaaa.. Gara² anak gumoh dan mertua berkata "kok gumoh trs sih nak, kenapa nyusunya" sy lgsg down mikir asi sy beracun.. Lgsg sy nangis kejer sejadi²nya..beruntung suami dan org² terdekat sll support.. 😊

5y ago

Alhamdulillah sllu bnyak yg suport ya bun... Sehat2 bun sma baby nya

Aku bund aku Parah bgt sampe dada aku sakit karena stressssss bgt Bahkan udh di tahap post partum Aku smpe masuk UGD G mau liat anak G mau gendong anak 😭 Pdhal dpt anak susah Tp alhmdulillah segera di atasi

5y ago

Kok bsa bun? Ya allah itu pas baby brpa day bun

Aku ngerasain baby blues pas udh capek bgt si baby rewel terus sampe aku jg ikutan nangis liat dia nangis terus, trus besoknya aku refreshing jalan sama suami, ilang baby bluesnya

4y ago

Bun kalo blm 40 hari boleh kah ? Soal nah stress banget Baru 1 mingguan jd ibu baru