Ruam popok

Sikecil ruam popok dikasih apa ya yang paling ampuh..

7 Tanggapan

anak saya pake ini . hari ini merah2 diolesin ini tiap ganti pampes.. besoknya udah mendingan..kalo cuma merah2 dikit malah langsung sembuh

tergantung kulit anak si bun ,,anak pertamaku cocok pakai salem babycare ,, anak kedua ku cocok pakai cream cussons yang pink

kalau di anak aku paling ampuh cetaphil celendula. kadang pas mau ganti popok lagi udah ilang ruamnya

saya pakai restora calmnya dokterkukitku.com ampuh dan bisa dipakai utk masalah kulit yg lain.

Kalo aku pake noroid derma rash cream bund, resep dri DSA

1y ago

berapa hari bund bisa memmbaik.. apakah bisa sembuh total.. soalnya annku kalo ruam sudah hilang kemerahan muncul lg kalo sering kegesek krn annku super aktif

bepanthen ankku cocoknya

1y ago

brp hari bund mulai membaik..

mustella