Ruam Popok

Gimana cara ampuh mengatasi ruam popok?

21 Tanggapan

Pakai diaper rush cream banyak kok merk nya ada sudocream, switzal, cussons, mustella tergantung yg mana anak cocok. Pakai sebelum menggunakan diapers. Pemakaian diapers maksimal 3jam meski belum 3jam udah penuh baiknya diganti.

jangan dipakein pampers dulu bun, minimal sampe ruamnya sembuh. Pakai popok kain/ celana biasa aja. Jangan pakai tisu basah juga, karena ada beberapa bayi yang alergi. Alternatif lain : clodi.

Jgn pake diapers dulu bun d pakein bby cream, mungkin krna ga cocok atw krna pake lama ga d ganti penuh n bikin lembab

Aku pake zwitsal extra care baby cream.. alhamdulillah diolesin itu cepet hilangnya

Kalo saya, saya pakein bambi rash cream tiap kali ganti popok bun

Anak saya di pakain salep sodermix bun, 3 - 4 sembuh

Kasih vaselin repairing gel bun ,, cepet sembuhnya.

Jgn pke pampers dlu ,, d olesin baby cream

Salep myco-z ampuh n cepet mam

pakai lotion untuk ruam popok bnyk merk