ruam popok

Gimana yaa bun ngilangin ruam popok, produk yg ampuh untuk ruam popok apa ya

6 Tanggapan

Pengalaman saya bund, anakku perempuan sempet ruam (maaf) dikemaluannya, gak tk kasih apa2, cuma klo malem tetep pake pampers, paginya habis mandi pagi tetep tk kasih pampers, tp siangnya klo udah penuh/pop gak tk ganti/kasih pampers lg, udah tk biarin smpe ntar sore mandi, biar ada sirkulasi udara, selama beberapa hari gitu terus, klo soal ngompol pasti ngompol, klo bobok siang tk kasih oerlak dan cuma tk pakein celana dalam/pendek, alhamdulillah cepet sembuh dan kering.

2y ago

sembuh brp hari bun?

STOP PAMPERS.!! Dulu pake popok kain/ celana biasa aja. Kalau kotor langsung cuci alat kelamin, lap sampe kering, jangan digosok2, ditepuk2 aja, hindari tisu basah.

Jgn coba krim atau salep smbrngan bun,karna blm tntu cocok di baby bunda.. Pake yg alami dl aja minyak kelapa murni☺️

Krim switzal bun. Ada yg khusus ruam.popok.

Bepanthen bun

Mrek buds