ruam popok

Bun obat yang ampuh buat ruam popok apa ya??

30 Tanggapan

Hai Mom, sebetulnya obat yang paling ampuh untuk ruam popok adalah menghindari penggunaan popok sekali pakai. Gunakan popok kain agar area genital dan anus bayi tetap kering dan dapat bernafas. Apabila Mom mau mencoba, bisa menggunakan merk Bepanthen. Tetapi, tetap dengan kondisi hindari popok sekali pakai dulu selama masih terdapat ruam. Semoga ruam popoknya segera teratasi ya Mom.

STOP PAMPERS.!! Ngga usah diterusin, kasian. pake popok kain/ celana biasa aja. Kalau kotor langsung cuci alat kelamin, lap sampe kering, jangan digosok2, ditepuk2 aja, hindari tisu basah

Mana yg cocok aj bun, soalny ga semua baby bs cocok sm diaper cream.. Bisa zwitsal, bepanthem, lactacyd, sudocream, dll.. Ad juga baby yg di kasih baby oil, 3 hari udh ga merah lagi..

saya biasanya pake Zwitsal baby cream. tp kebetulan habis beli VCO (minyak kelapa murni) pas saya coba malam. eh paginya ruamny udah pudar.

Coba olesin asi bun ..kemaren saya sempet baca ,tapi belum tau juga bener engga nya .hee Siapa tau bener manjur bun ..

Anakku pernah merah2 aku pakein cream cusson cocok bun. Tp ada yg blg bsa pke minyak kelapa murni jg bun

Pakai salep Bepanthen, sekali oles langsung ilang dlm beberapa menit saja.... #pengalamanpribadi

Aku pake MHS, minyak herba sinergi botolnya warna ijo. Babyku langsung sembuh ruamnya

Kalau anak biasanya ccok2kan bun, lak anak saya cocoknya pakai ini,,

Bepanthen atau buds organic nappy time soothing cream