ruam popok

Bun pantat nya sikecil memerah seperti terkena ruam popok ,,,dikasih obat apa ya yg cocok gitu ..suka kasian liatnya ,tp dia g rewel bun

6 Tanggapan

kalau aku tak pakein Diaper rash nggak ngaruh bun. langsung aku pakein salep pi khang shuang. temenku pake jg makanya aku berani. Itu salep yg tulisan china gtu. 3 hari sembuh bersih

kalo anak sya ga saya pakein apa² bun bcs kulit sensi jd aga worry mau diksh salep atau sgla macemnya jd saya diamkan selang sehari/2hr hilang bun alhamdulillah

Anak saya di mandiin pake lactacyd baby, sama pakai baby cream dari switzal bun stelh mandi, alhamdulillah sembuh

4y ago

semprot pakai natura spray bun. ruam popok anaku lgsg kering dan mulus lagi. aman bun bahannya alami. info lanjut japri saya bun. 089632866148

kalo aku pake minyak kelapa (VCO) Bun, kebetulan produksi sendiri juga. cepet bgt ngilangin, dan aman juga

pakai cream sudoku saja mba paten

Coba pake minyak kelapa bund