Moms, apanih merek sikat gigi pertama si kecil?

Jangan sampai salah pilih ya, agar si kecil nyaman dan terbiasa untuk menyikat gigi. Cek https://id.theasianparent.com/sikat-gigi
Jangan sampai salah pilih ya, agar si kecil nyaman dan terbiasa untuk menyikat gigi. Cek <a href='https://id.theasianparent.com/sikat-gigi' target='_blank' >https://id.theasianparent.com/sikat-gigi</a>
Voice your Opinion
Jack N' Jill Silicone Stage 1 Finger Brush
Reliable - Sikat Gigi Bayi Complete Set 3 in 1
Pigeon Infant Toothbrush Set
Dr. Brown's Infant-Toddler Toothbrush
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

4424 merespon

60 Tanggapan

bun minta saran dong mumpung dibahas soalnya saya juga lagi cari, anak sya suda tumbuh 2 giginya dibawah kira2 disikat jga ga bun ya pake odol nya juga gtu? atau cukup disikat aja, saya sbelumnya pake sikat gigi bayi yg silicon itu cuma kata temen pake sikat gigi bayi lebih bersih gtu, mungkin ada rekomen bun merek yg bahannya lembut sama odol yang aman bun

lupa merk apa, pokoknya berbahan silicone dan lembut tapi ini juga lg mau nyari sikat gigi bayi yg baik untuk tahap selanjutnya

baru mau cari si anak baru numbuh nih giginya. makasi admin. mmbantu bgt nih infonya

Jordan toothpaste step 1 sikat giginya juga pake jordan, pas buat mulut si kecil

pertama kali pake baby safe silicon trs gigi nya banyak pake jordan step 1

Dr. Brown...sekarang udah ganti kodomo krn udh pandai sikat gigi sendiri

kalau gigi bayi sudah 7, bisa pakai sikat gigi yg gimana ya bunda?

baru mau cari infonya 😁 soalnya baru trimester 1

pemakaian ini pas udah masuk berapa bulan ya?

omica, sikat nya mini bangt😄