perceraian

sikap yang harus di hadapi ketika adanya perceraian

7 Tanggapan

legowo, ikhlas, dan optimis dg masa depan bunda. kalau sudah ada anak, jgn gengsi dan egois ya bun. sebisa mungkin jalin hub yg baik sm suami/keluarga suami. jgn sampai anak kehilangan sosok ayah :)

Ikhlas dan bnyk" berdoa.. Selalu berfikir positif mungkin ini jalan yg terbaik yg di berikan sama allah

Semoga semua baik-baik saja ya bun, kalau memang itu yg terbaik :)

ikhlas n percY..mungkin masa jodoh Klian sudah berKhir

ikhlas dan terima kenyataan

ikhlas dan ttp semangat :)