Kehamilan

Siapa yg di sini HPL bulan februari. Ap sudah mempersiapkan keperluan calon bayi bunda.. ? sharing yuk

18 Tanggapan

alhamdulillah tinggal beli punya ibunya aja, sama alat mandi baby. lagi nunggu keputusan dokter nih bun, sc tanggal brp. kalo hpl saya sih tggl 20febuari.

4y ago

iya bun

aku hpl 17 feb bun , prsiapan pakaian udah tp blm di rewash sma blm beli prlngkpan mandi aja sih😁😁

4y ago

Itu pertengahan feb sih agak nyante bun

Insya Allah sudah , hpl tgl 20 , smoga kita smua diberi kelancaran dan dedek lahir sehat amin

Sudah di pecking bun .. tingal bawa sewaktu" udah kerasa mo lairan

aku hpk tgl 9 bulan depab bun.. tgl bedong nya aja yg masi kurang.

4y ago

udh kontraksi palsu sesekali bun.. tp aku blm turun panggul bun 😂

HPL akhir 3febuarai tapi ngarep bgt buat sii dede cepetan keluar

4y ago

Iyaa bun amiiinn 😁

Alhamdulillah sudah bun😊 hpl tgl 19 feb

Alhamdulillah sdh lgkap bun dan sudah dpacking 😊

Alhamdulillah dapat sumbangann dr kerabat hehe

Alhamdulillah tinggal bli pralatan mandinya aja😇

5y ago

Sama bun, aku juga tgl bak mandi nya aja alhamdulillah