mertua vs ibu kandung

Siapa yang lebih nyaman tinggal di rumah ortu sesudah melahirkan di banding di rumh mertua. Cobaa comment ?

127 Tanggapan

Belum tau bun... Belum lahiran.. Tpi ini lagi tinggal drumah ortu... Tapi klo soal nyman mungkin lebih ke ortu soalnya berasa lebih bebas... Klo drumah bumer masih canggung, aku x pendiam bumer juga pendiam jadi x canggung,, walau klo drumah bumer lebih dmanjain... Pas hamil gini aku gk dbiarin beres rumah yg masak juga bumer. Klo drumah ortu aku ttep bantu nyuci dn masak...