HPL Oktober 2021

siapa disini yg HPLnya Oktober 2021? sharing yuk bund, aku hari ini 10w1d🥰

HPL Oktober 2021
189 Tanggapan

"Pertama kali Hamil Dokter bilang Hpl 20 Oktober, Skrg Umur Kandungan Saya uda Masuk 35Minggu. Usg Kmrn kepala Debay uda di bawah, tp Nunggu tgl 29 ini mau di Usg lg Dokter mau Lihat DebayNya uda masuk jln lahir atau blm, Saya sich mauNya Lahiran Normal tp,Dokter Nyaranin Cecar. ini Anak kedua kami krn, Anak Pertama Sempet Keguguran, & DebayNya uda Lama di Nanti2. Dokter Nyaranin kompromi dulu sm Suami & keluarga. klw mau diCecar tgl 6 ini uda bs DebayNya di Keluarin. jd Bingung nich? Tmn2 bs Ngasi Masukan gk nich.

3y ago

"Makasih atas MasukanNya.☺

semoga lancar ya bun nanti persalinannya. bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

aku bingung bun sama usia kehamilanku sekarang😂 sebenernya udah 12mingguan tp kemarin waktu di usg baru 8minggu, jdi blm tau hpl nya jadinya september atau oktober, soalnya aku mau mastiin dulu, tp mau ganti dokter, krna kurang srek sama dokter yg kemarin usg in aku, ga mengenakkan kata²nya dan malah bikin kepikiran😓

3y ago

saya juga kemarin udah denger djj nyq bund. tp yg msih bingung sama usianya itu.. nah itu, sya jg bingung mau 4blnan. aamiinn bund, mau berapapun usianya yg penting si dede sehat🥰

saya kalau ikutin hpht 5 oktober kalau usg 15 okt 2021. *setiap 2 jam sekali laper bun sampe perih ini perut * perut kadang suka sembelit kaya mau pup tapi cuma perut aja yg ngerasain * susah BAB/jarang * suka nyeri ringan atas pubis kadang kalau nyerinya datang kaya di cubit sakitnya * pusing mual muntah kadang2 aja

3y ago

amiiin

terima kasih untuk bunda" yg sharing ke hamilannya dan maaf ya bunda" tidak bisa saya balas 1/1 komen nya hanya bisa membalas dengan doa semoga kita semua yg lg hamil atau busui semoga selalu dalam lindungan Allah swt..dan di mudahkan segala urusannya dilancarkan rejekinya..Aamiin

Kalo aku hpl tgl 4 oktober 2021 dan skr udh 10W5D. Wkt itu sempat keluar flek cz kecapekan kerja tp alhamdulillah skr sehat² smpe nanti lahiran & semoga harapan kita pgn pny anak pertama cwok terkabulkan. dan calon new mom n babynya sehat smua yaaa. amiin

semoga kehamilan kita semua sehat sehat ya bunda aamiin Allahumma aamiin, oiya aku mau tanya. ada ga bunda² disini yang suka ngerasa sakit di pusar dan bagian anus? kayak tau-tau nyeri menusuk gitu tapi ga lama, kadang sampe ke perut kanan

3y ago

Iya kan bun kenapa yah huhu

aku juga oktober awal bun,,, sekarang tuh yg di rasain dari awal hamil susah banget mandi ya ampun males nya ada aturan baru mau mandi 3 hari sekali itu juga kalo engga di omelin suami semoga sehat2 ya bunda

sama bunda, saya HPL 6 oktober. Alhamdulillah kemarin pas USG usia 6weeks dah kelihatan janinnya dan djj. Selalu semangat ya para bunda, semoga lancar, sehat dan selamat sampai lahiran nanti 🥰🥰 aamiin 🤲

Aku juga Oktober 2021 bund, sama dgn bulan kelahiran aku ☺ Alhamdulillah masuk 8 week gk ada keluhan apa-apa. Semoga semuanya lancar, sehat dan selamat sampai lahiran ya bund. Aamiin 🤗🤗