HPL Oktober 2021

Adakah yang HPL Oktober 2021??

45 Tanggapan

saya USG 6x terbaru semalam bunda , HPL di kisaran tgl 22-29 Oktober. HPL hpht 31 Oktober. HPL aplikasi ini 1 November. yang di rasakan badan semakin berat buat aktifitas , gampang capek , gerah keringetan terus juga kadang sedikit engap2an. pernah konpal juga rasanya perut gak enak buat tidur cari posisi nyaman susah , tiap malam kebangun pipis terus malah saya juga keputihan. USG terbaru semalam BBj 2.915gr , djj 145x/m , posisi adek sudah masuk panggul , ketuban & plasenta semuanya oke. JK nya cowok

3y ago

kalau setau saya ada bidan yang bekerja sama dgn BPJS tpi ada jg yg engga bund

aq hpl bidan 12 Oktober bun hpl USG 20 oktober,,entah lah hpl yang mana si baby launching nya🤭mudah2n secepetnya dikasih gelombg cinta,sebelum hpl bidan dan dokter udah launching dd nya ☺️mudah2n tuk kita bunda2 yng hplnya buln ini diberi kelancaran ,kesehatan,kemudahan dalam persalinan nya tanpa kurg satu apapun aamiin🤗

3y ago

masyaallah.. gimana tanda tandanyabun.. dan gimana cara biar cepet bisa kontraksi bun..

hpl 21 oktober, baru ngerasain selangkangan sakit , perut suka kenceng. sempat merasakan mules kaya mau haid tapi gaada lagi sampe skrng. semoga bisa lahiran sebelum hpl dan selamat dua duanya tanpa kurang satu pun aamiin. buat bunda bunda juga yg sedang menunggu semoga segera diberi gelombang cintanya aamiin🙏🤗🤗

3y ago

alhamdulillah bundaa ikut seneng dengernyaa. doain aku yaa bunda semoga aku cpt nyusul bunda . masih perut kenceng kenceng aja bund , terus tadi pagi pas bangun tb tb keluar cairan bening, antara air ketuban atau keputihan yaa bund

hpl USG tgl 16 Oktober hpl hpht tgl 23 Oktober, msh aktif gerak apalagi klo berasa lg laper😁... pinggang uda terasa nano2, udah trsa kenceng jg di bawah..smg qta di beri kemudahan, kelancaran dan sehat semua udah tinggal nunggu hr H...😘

3y ago

sama mba...saya hpl juga 16 oktober sampe skrang masih konpala aj, semoga segera dikasih gelombang cinta sama si utun di perut❤️

aq hpl 2 oktober bun tpi sampai sekarang masih belum ada tanda tanda melahirkan.. cuma sakit punggung sama kram udah itu ngilang lagi dngan sendirinya,, doain ku juga yach bunda bunda semoga aq cepet melahirkan dengan selamat

3y ago

amiinn ya rabb🤲

hpl 16 oktober alhamdulillah udah lahiran tgl 7 oktober.dengan prsalinan normal jk cewek.lhir usia 38 minggu 5 hari❤ untuk bunda2 yg lgi nggu gelombang cinta dedeknya smoga disegerakan dan dipermudah lahirannya.aamiin

hpl hpht 14 Oktober... hpl USG 16-19 Oktober masih aktif geraknya... pinggang rasanya mantul duduk udah gak begitu bisa... semoga diberi kemudahan kelancaran sampai lahiran dd bayi sama bunda sehat selalu amin 🤲

3y ago

amin 🤲

hpl 9 oktober..udah 2hari kluar flek merah tapi masih konpal..semoga disegerakan dan dilanacarkan...semongat hpl oktober..semoga peroses lahirannya berjalan lancar dan dipermudah sama Tuhan YME...aamiin...

hpl 19okt. perut kenceng, Alhamdulillah ny dede dh di panggul bawah, tp belum ngasi gelombang cinta nya bunda. sling mendoakan yaa semoga lancar lahirnya, dn segera dapat gelombang cinta dari dedek ❤️

3y ago

@nur khotimah, rutin in senam aja bund, jalan sama squat, tapi sewajarnya ya kalau capek ya istirahat, jangan diforsir. tanda nya jalan kayak penguin udah seminggu 😂😂 misalkan tidur dari posisi miring kiri mau pindah ke kanan itu rasanya haucek pongping🤣 suuuuakit bukan main, perut juga kenceng2 terus g pernah santai terus keluar lendir2 kentel kayak ingus gtu bund saya udah beberapa hari, tp belum ada darahnya

hpl 8 okt udh ngerasain skit bngt perut bner2 skit udh kluar lndir drh jg tp blm ad bukaan, doain bunda2 yaa semoga kita semua yg lg mnunggu dsegerkn, aamiin

3y ago

jm 5 sore mksdnya