Hpl Oktober 2021

Bunda² siapa yg disini hplnya Oktober? Aku perkiraan 4 Oktober 2021. Bagi pengalamannya dong bun udah ngerasain apa aja? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

3 Tanggapan

hpl 5 oktober, sekarang udah ngrasain macem² kaki bengkak, perut udah sering kenceng², keputihan dan miss v sering nyeri gitu...dinikmatin aja 😁 Alhamdulillah sih posisi dedeknya udah mapan di tempatnya Semoga dilancarkan proses lahirnya ibun² hebat

sama banget bund hplnya oktober tanggal 4,semoga bunda bunda lancar persalinan nya ya bund🥰

saya bund