Kelahiran Oktober 2021

Bunda bunda yg baby lahiran Oktober 2021 , baby ny sdh bisa apa aja nih 😁 sharing yuk😁

8 Tanggapan

- Udh bisa dititah - Bisa mengucapkan kata : apa, mana, baba, nda, ayah, mama, papa, nggak - Udh tumgi 6 buah - Bisa tepuk tangan, dadah, kiss bye - Bisa tunjuk bulan, cicak, pesawat, kucing, burung, ayam, bebek - Masukin mainan ke dalam box

udah bisa jalan kecil.. pas 10 bulan udah jalan 3 langkah, ini lagi ngelancarin jalan, syukur² pas 1thn bisa lari..

Berdiri sndiri trus jalan tp jalan pake babywalker, lempar bola, coratcoret

Udah bisa nyangkulin kebun 3 hektar bun 😌

masih rambatan, baru mau tumgi hii

udah bisa jalan sambil pegangan bun anakku

baru bs ngesot buunn

Udah bisa jalan