HPL Oktober 2021

siapa disini yg HPLnya Oktober 2021? sharing yuk bund, aku hari ini 10w1d🥰

HPL Oktober 2021
189 Tanggapan

seharusnya sekarang aku sedang hamil seumuran bunda, hpl juga oktober. tapi allah berkata lain, bulan lalu saya harus kuret. semoga allah lekas memberi amanah ke saya lagi ya bund, mohon doanya 😊😇

3y ago

Aamiin

aku insya Allah akhir oktober 2021 bun.. baru msk 7 minggu. sama jg berasa kembung begah gt. ada yg di Rawamangun atau cipinang? blh share periksa ke klinik n dokter siapa bunda2. thank you

3y ago

aku hpl 8 oktober bun,perut saya juga sama bun sering ngerasa kembung ky yg masuk angin..

Assalamualaikum,bunda dari manapun yuk sharing dan berbagi ilmu & pengalaman di grup HPL Oktober November 2021. Semoga Bermanfaat. https://chat.whatsapp.com/Kgz0BYiqNoGCCvMhgnCEXN

3y ago

silakan bun 😊

aku insya allah 19 oktober bund 🤗 ini masuk 8 week baru kmarin priksa lg udah mendingan ngga mual muntah kya sblumnya,smoga dilancarkan dimudahkan semuanya ya bund 🤲😇

aku insaallah 22 oktober bun, kemarin usg 6 minggu blm keliatan mohon doanya ya bun seminggu kedepan disuru balik lg buat usg. yuk kita buat group hpl oktober bun 😊

3y ago

aku juga hpl bidan 22oktober bun, tapi belum usg

aq hpht awal oktober bund..tpi di usg tgl 30 september..skrng lge hamil 11w1d ..pdhal pngen pas bln oktober biar sma kya bln anniversarry yg ke 1 sma ultah suami

aq 16 oct 21 bun,,skg pas 9w🥰 aq siapin nm cow dewa & cew ruby,,tp kk ny lbh suka manggil calon adek ny dewa,,mudah2an terkabul ya bun,,2 kk ny cew semua🥰

aku juga Bun😘semoga kehamilan kita di beri kelancaran ya,ibu dan baby sehat,selamat tidak kurang dan lebih, Aamiin2 yra 🤲🏻

saya tahun lalu hpl september akhir lahirnya malah awal oktober 😂 semangat bunda2 yang lagi menanti si buah hati, sehat selalu kalian ya, aamiin

Masyaallah ketemu aja nih sama yg post HPL Oktober 🤭 Saya 21 Oktober. Insyaallah lusa tepat 8w mau USG. Semangat n sehat2 yaa semuanyaa 🤗💪