Hpl 17 oktober 2021

Sudah ngerasain apa aja nih bunda bunda,, Yg sama tgl hplnya boleh dong sharing" 🤗

16 Tanggapan

inshaAllah SC sekitar tgl 10-15 okt bun..rasanya skr g bs berdiri lama,adek berasa dibawah bgd,jd g nyaman buat diajak jalan..setiap bangun tdr kaki dan jari2 tgn bengkak..terutama jari tangan yg skt bgd sampe g bs ditekuk..setiap hari debay aktif😚..mual jg sk muncul tiba2..semangat pokonya yaa buun..smg kita smw sll diberikan kesehatan dan kelancaran persalinan..Aamiin ya Allah..

3y ago

Kalo buat aktivitas kayak nyapu atau apa yg buat tangan gerak gtu enak bun ga kerasa. Tapi kalo udah diem ga ngapa2 gtu kerasa lagi. Aku tanya sama dokterku besok hilang stlh lahiran kurang lebih 2bln bun.

hpl 17 Oktober, rasanya nano nano, kaki kalo dibuat berdiri lama udah gak kuat,sering kram,nyeri miss v seperti halangan,punggung pinggang sakit,bolak balik kamar mandi,si dede gerakannya tambah aktif mungkin udah keburu juga yang mau keluar🤭semoga bunda" semua segera mendapat gelombang cinta dan dipermudah🤲

3y ago

udah 3 kilo bund

hpl 19 okt tp krna kembar jd jadwal maju 2 minggu. 5 oktober sc. minta doanya ya bunda2 semoga proses persalinan lancar dan sehat semuanya. aamiin yg dirasa udh banyak, dr sakit pinggang, bolak balik kmr mndi, dibuat jalan perut bagian bawah kayak penuh banget, malem mata seger ga bs bobo gerakan janin aktif sewaktu2.

3y ago

aamiin terima kasih semua atas doanya. sehat2 bunda2 smua🥰

HPL 11 Oktober Tulang selangkangan nyeri, pinggang sakit, konpal setiap hari, setiap bangun tidur jari tangan keram, pipis terus. Kepala janin sudah masuk panggul dan sudah kekunci tinggal nunggu mulesnya aja. Semoga persalinan kita semua lancar ya bund, Aamiin

3y ago

amiin...

HPL HPHT 22 Oktober, HPL USG 10 Oktober. Nyeri miss V juga sama nih.. bunda2 terakhir USG kapan? Share dong hasil USG nya, saya baru kemarin USG tapi BPD janin sudah 10 cm dan BBJ sudah 3.5 kg nih

3y ago

semangat bund" ,tpi apapun pilihanny pasti yg terbaik buat di debay 🤗 insyaAllah perempuan bunda 🥰

saya 14 Oktober sakit perut kaya mau haid tembus ke pinggang .. perut rasax sudah kaya mau jatuh klo di buat jln 😬 konpal trus... mudah²an cepat di beri gelombang cinta sudah GK sabar pingin ktmu😁

3y ago

sya usg 37w BBj sudah 2,9kg

hpl 24 oktober jadwal SC tgl 11 bun...yg di rasa badan sakit semua..selangkangan sm miss v sering sakit...nafas udah ngos"an dan gampang capek...semoga kita semua di lancarkan persalinan nya

3y ago

amiin, 🤗

hpl 18 Oktober udah 2hari kalo malem ngerasain pinggang sakit kaya mau haid , Semalem perut bawah mules tapi kalo tengah malem doang , udah ga sabar pengin cepet ketemu ddnya

3y ago

pinggang belakang nyeri" panas bund klo aku, tpi masih ilang timbul rasa sakitnya ... iya udah gak sabar banget detemu di dedek 🤗

hpl 17-18 Oktober UK 37-38weeks BBJ 3,2kg sekarang lagi sering konpal kaki bengkak,pipis terus karna bayi sudah masuk panggul. tapi UK menurut aplikasi 36minggu 3hari

3y ago

amin bunda juga ya🙏💪🤱😇🤱

hpl 18 okt , tp jdwal sc 10 okt rasa nya sakit di area selangkangan klo lg mau pindah posisi dan jalan. hanya itu sih,konpal2 blm ada.

3y ago

Aamiin, sama2 yaa🤰