Puasa pas hamil

Siapa disini yg hamil 4bulan,dan gk puasa,atau malah kuat buat puasa sharing yuk bun

24 Tanggapan

sama bun aku jg hamil 4bln, alhamdulillah kuat puasanya tpi, dihari pertama puasa malah BAB berdarah kira2 masih blh dilanjut ngga ya puasanya

aku jg puasa Bun cma nh LG batuk pilek perut sakit klau batuk mnurut bunda ttp puasa aph jgn ya ngaruh ga si Bun SMA janin klau kita batuk trus

saya Bun, gk kuat soalnya habis makan sahur langsung temuntah semua makanan nya... klo siang gk bisa nahan minum sih bawaannya haus terus...

Aku puasa alhmdulillah dedenya pinter sering2 diajak ngobrol bun, oiya sebelum berpuasa aku konsultasi dulu dengan dokterku 🫶

alhamdllh dpt 3 hari puasa, hari ke 4 gak puasa krn perut kerasa linu linu gak mau ambil resiko lamgsung mutus puasa☺️

alhamdllh bun sy hamil 4 bln setengah 4hr dah jalani puasa dan enak aja di bw puasa🥰

Alhamdulillah🤲🙏masih puasa bun..mudhan ajja full puasax..Aamiin🙏🤲

Alhamdulillah puasa bund...mudah²an bayi ny ttp baik² saja di bawa puasa...

aku ga puasa bun. .tiap 2 jam lapar klo ga makan lemes bgt ky aslam naik

Alhamdulillah puasa Bun, dl hamil 5 bulan anak pertama juga ful puasa,