puasa saat hamil

bun ada gak yg saat ini puasa full sya lg hamil 21 weeks alhamdulillah sejak senin sya puasa full karna gak kerja tbuh fit jd kuat puasa tp kdg takut sya mikir kuat tp gimana debay kuat apa gak ya... share yuk bun yg tetep puasa walau lg hamil

7 Tanggapan

samaa buun, alhamdulillah udah mau seminggu belom ada yang boloong. semoga sihh bisa full sampe lebaran😁akupun beritikad kalo gak kuat mau bukaa, tapi alhamdulillahh kuat gak ada keluhan,dede pun masih aktif gerak gerak koo ☺

5y ago

hehe iyaa buunn. ☺

mungkin lebih baik diselang seling bun .. memang kita nya merasa gpp, kuat, tapi kan debaynya kita gak tau. menghindari hal2 yg tidak diinginkan

5y ago

nah ini aku juga mkr gitu bun ... niat awal emg 2 hari skali tp malah keterusan puasanya

alhamdulilah aq blong satu ... karna gk saur, mau ikt puasa ma suami gk blh , ksian dbay nya kta nya, pdhl pngn full

5y ago

alhamdulillah bun ... iya klo gak sahur jangan bun kasihan baby nya

insyaallaah ttep sehat bunda dan baby... saya 33weeks dan alhamdulillaah kuat puasa..

5y ago

iya bun, alhamdulillaah,,, kalo abis buka apa aja dimakan bun, kaya gak kenyang2... 😁

aku gak bun, pdhl pengen puasa. karena aku skrng suka hausan. jadi gmpng dehidrasi

5y ago

iya bun jangan dipaksa ya kan bumil metabolisme tubuhnya sendiri2 ... q klo gak kuat niat buka juga kok gak maksain tp slama masih normal kulanjutin

aq bun.. alhamdulillah lum bolong jga. n smoga full mpe takbiran lah.. aamiin..

5y ago

aamiin.. iya bun, yakin aj Allah osti kasih keringanan dengan niat kita ibadah..

saya dehidrasi terus menerus :(

5y ago

sya haus wajar bun kencing juga rutin biarpun berkurang dkt tp pas habis buka kencing lancar