Puasa di 20week kebawah

Disini yg 20week kebawah ada yg kuat puasa ga mom? sharing yuk ☺️

15 Tanggapan

16week ikut puasa bun alhamdulillah lancar. Yg penting saur dan buka makan makanan bergizi. Saur selalu ada menu susu uht blend sama kurma plus harus ada protein. Jangan sampai kurang cairan juga. Pengalaman dari hamil pertama dulu, seperti itu juga alhamdulillah cuma bolong 4 hari, sampai lahiran alhamdulillah sehat juga.. yg penting tetep pantau kondisi badan sndiri, ikuti saran dari dokter, kalo emang ga disarankan puasa ya manut ajaa.. kalo udah di acc berdoa supaya dimudahkan ibadahnya dan dedek dalam perut sehat2 juga 😊😊

allhamdulilah 15w5d puasa bun bismilah semangat Semoga semuanya yg sedang hamil ikut puasa di berikan kesehatan buat debay dan ibunya 🤲😊

Aku kemarin puasa bun, tadi cek ternyata ketubannya gak banyak, boleh puasa sebenernya tapi cairan pas malam harus extra, aku milih batal hari ini

1mo ago

Kita yg harus ngalah ya bun, yg penting yg di perut sehat terus 🩷

Alhamdulillah aku puasa bun, awalnya ragu tapi bismillah aja semoga debay sama ibunya di beri kesehatan dan kemudahan

2mo ago

aamiin

18 week 4 day puasa,,, semoga Allah melindungi kami dan smu ibu2 yg sdg hamil tpi ttp berpuasa😇😇

2mo ago

aamiin

saya usia hamil 19week2d saya puasa bun tpi awalnya ragu alhamdulillah kuat☺️

aku 17 week ga puasa bund. .laper terus tiap 2 jam dan klo laper bisa bikin lemas

2mo ago

sama bun aku juga laper terus, udh nyoba puasa ga kuat sampe magrib paling mentok jam 2sore ;(

Aku 18week gak puasa bun soalnya siang siang mual terus

2mo ago

sama aku juga mual klo ga diisi makanan ;(

aku 18w Alhamdulillah puasanya lancar

19 week puasa bun.. alhamdulillah kuat