hpl maret

Siapa disini yang hplnya maret bun, aku hpl 14 maret udh pada beli persiapan blm.. Semoga kita semua sehat dan dilancarkan sampe persalinan yah bun??

16 Tanggapan

Amin semoga bayi kita masing2 selamat ya bund. Saya klo hpht 10 maret ini bund. Insya allah udah mnyiapkan tas untuk persiapan lahiran

Q 15 maret bund.. Mlh gk di bolehin beli barang² bund, pdhl pngen bli yg unyu² gitu, tp nurut sma org tua aja bund😁

Amiiinn. .. Tinggal beli peralatan mandii sama bedak n pampers ajja bunn ☺️☺️☺️

Sama dong bunda.. Saya hpl 14 maret.. Tapi udah mulai harap2 cemas😆😆

23 maret insyaAllah. Udh siap 90% perlengkapan, tinggal sisanya yg belum kebeli

Hpht aq 3 maret hpl USG 14 maret.. Sama semoga lancar semuanya bundaa

Aku 13 maret bun, masih ada yg blum kebelii, alias masih nyicil 😂

8 maret bun, udah siap semua sih tnggl perlngkpn mandi aja yg belum

Sama aku jg hpl 14 maret bun. masih nyicil bun blm lengkap semuah

Aamiin semoga kita semua dilancarkan persalinannya