Mendekati persalinan

Mohon doa nya bunda2, hpl 20 maret.. Semoga persalinan kami dilancarkan dg jalan normal.. Semoga kami berdua sehat walafiat.. amin🙏🙏

Mendekati persalinan
66 Tanggapan

sy hpl terakhir haid 25 maret hpl usg 14 maret bun tp alhamdulillah 7 maret dde sudah lanching.... lowpun d induksi karna tdak ad penambahan bukaan.... alhamdulillah kami sehat semua..... smoga bunda bunda yg menunggu gelombang cinta dari dde nya cepat ya bun, dan sehat dua duanya aamiin

saya hplnya 21 maret smga cpat diberi gelombang cinta dri ddenya, soalnya ddenya juga masih anteng didalam...smga cpt lahiran sblm hpl nya dan diberi klancaran aamiiinnn...

aminnn,sama" mendoakan ya bunda" saya hpl25 maret,semoga lancar persalinnanya,ibu n debay sehat" ga kurang suatu apapun aminnnnn😇😇🙏

aamiin..sma bund sya hpl jg 20 maret..semoga kita di segerakn lahirn dgn normal lancar sehat selamat 22 nya y bund..aamiin

amiin..hpl nya sama bun tpi mules nya cuman konpal² aja..semoga di segera kan dan dilancarkan y bun

aku 21 maret bunn.. mudah2han dilancarin buun, minta doanya juga yaa semoga sehat duaduanya 🤲

Aamiin.. semoga cepet n lancar bun.. minta doanya jg buat aku, hpl 23 maret, smg maju 😇

amin bunn..sama aku juga 20 maret tapi belun ada gelombang cinta dari dedekk 😔😔

3y ago

aamiin ya Allah

saya hpl 18 maret tp smpe skrng jg blm lauching bunn semoga d segerakan y bunda2

Semoga di lancarkan sampai hri kelahiran ya si dedek baby ya bun AminYaALLAHswt