Hpl Maret

Bunda yg hplnya maret lagi ngerasain apa aja bun, udh ada persiapan kah buat nanti persalinan?

11 Tanggapan

rambut kepala lebih kek tebal,selalu berkeringat yg pasti nya Bun keringat nya mintak ampun mengalir ,nafsu mkn nasi tinggi banget Bun 2jam sekali blm di + air es enggak pernah henti😂 kalo persiapan blm Bun apa lgi peralatan sebab kata ortu sama mertua nunggu 7bln😂

8mo ago

aku usg tgl 27 tdi usia SDH 5bulan Bun di bln 10 jdi bln 11 ini 6 Bun bln 12 7 bun

saya ngerasain gk nafsu makan dr tm 1 smpe skrg 23 week bun,makan pun di paksa pdhl gk mual muntah.. terus perut juga dah mulai berat sampe sakit tulang kemaluan smpe selakangan sebelah kanan.. untuk persiapan sih udah ada baju2 kakak nya dulu bun,tinggal beli yg gk ada aja nanti..

Lagi di fase senang dg gerak aktifnya klo lagi baring2. Kalo persiapan sih belum sih bun karna ini calon anak kedua, kadi masih ada perintilan dari abg nya. Bantu doanya bunda semua biar sehat selamat ibu dan janinnya. Ini kehamilan ketiga setelah gagal di kehamilan kedua.

Muka mulai kinclong, tapi nafsu makan hilang. Berat badan belum naik2 tapi debaynya sehat dan normal jadi masih aman. Badan pegal2, insomnia. Persiapan lahiran sekitar 40%. Bunda gimana?

Saya sedang merasakan pinggang yg nyut²an, tiap pagi susah BAB, kalo malem bolak balik kamar mandi, mulut rasanya pengen ngunyah terus, belum ada persiapan sih tp baru nulis² dicatatan aja

aku lg ngerasa mual² lg bun, masuk makanan gabisa bnyak dan gabisa masuk air putih samsek pdhl air ketuban nya kmrn diusg cuma sedikit jadi lg berusaha paksa minum air putih aja bun🥲

hallo bunda insya Allah hpl nya Maret nie udh ngerasain gerakan yg aktif ,cuma aku masih ngerasain mual dan muntah

Aku lagi sakit bagian tulang rusuk sebelah kanan bun. Ada yg ngalamin kayak aku ga ya ? Rasanya sakit banget gt

8mo ago

Konsumsi bun cal 95. Cuma memang udah seminggu ini sakitnya hilang timbul gt

lg ngerasain seneng tiap ada pergerakan si bayi, blm ada persiapan bun tgg nanti 7 bln baru beli barang2