Hpl bulan maret

Selamat datang bulan Maret semoga yg hpl bulan Maret dilancarkan dimudahkan persalinnanya yah bun,,, semoga sehat dan selamat ibu anaknya Doakan juga saya semoga sebelum hpl sudah lahiran Aaamiiiinnnnn

Hpl bulan maret
214 Tanggapan

Cara Mudah Mendapatkan Rp.52.000 GRATIS! Bisa ditarik ke aplikasi GOPAY, OVO, DANA 1. Install Aplikasi "SNACK VIDEO" di playstore atau klik link ini " http://sck.io/Ad9QRtXr " 2. Klik Icon Profil dipojok kanan bawah 3. Daftar Pakai Nomor HP 4. Tekan Icon KOIN Rupiah (Rp) 5. Masukkan Kode Undangan " 574 393 677 "

aamiin.. aku jg hpl 23 maret mudah2an bisa ketemu dedek sebelum hpl, soalnya udh ngilu di bagian bawah perut dan di vagina, udh keluar lendir bening jg.. jd ga sabar pgn cpt2 ketemu dedek hehehe semoga kita semua bisa lahiran dgn sehat, selamat, sempurna, dan lancar ya mommy2.. aamiin yra..

Saya malah bingung bun, di dokter 1 katanya hpl tanggal 8 maret dan 14 maret dan di dokter ke 2 katanya hplnya tanggal 23 maret, tapi sekarang udah mulai sakit²an. kemarin pergi ke tempat urut biasa kata nenenya udah dekat, dede bayinya sudah membuka jalan makanya sakit² rasanya

amiin sama Bun AQ hpl 15maret tapi perut cuma kenceng" doang sama klo buat jln linu tapi blom ada tanda" ngeplek atau keputihan gitu Bun..kita saling doakan ya Bun agar segera d kasih gelombang cinta..amiiin

Amin bunda. Saya minta keikhlasan doanya ya bunda, kena saya dah, 39wek tpi blm ada kluar flek, mohon doanya agar si dde bayi cpet kluar, dgn keadaan shat normal dan slmat amin.. Trmkasih bunda

Aamiin..saya hpl usg 10 maret,tapi hpl bidan 25 maret,,semoga sebelum hpl udah lahir 🤲🤲& semoga bunda² semua dberi kelancaran,sehat,selamat semuanya,Aamiin 😇😇

aamiinn ya rabb 🤲saya HPL maret 2021 tgl 20 tapi belum ada tanda tanda Bu. semoga lancar... sehat... selamat.. ibu & dedek bayi nya tidak ada kekurangan apapun ...

amin...sm bun sy jg hpl maret usia kandungan skrg 36week 2day😊 saling mendoakan ya bun...semoga kita dilancarkan semua gangsar sehat 22nya tidak kurang satu pun...amin🙏

3y ago

amin...amin ya rob🙏

Aamiin🤲akupun hpl bulan maret, menurut usg tgl 17 , menurut bidan tgl 24 ..semoga dd segera ngasih gelombang cintanya ,karna udah ngga sabar pengen ketemu🤗🤗

saya juga bun sekarang masih 36week, hpl 29maret.. semoga kita semua dipermudah persalinan nanti aamiin disehatkan ibu dan anak, sehat sempurna normal aamiin aamiin