HPL DESEMBER 2020

Siapa disini yang HPL nya bulan desember, semoga di beri kelancaran buat sidede sama ibu nya,🤲🏻🤲🏻🤲🏻

HPL DESEMBER 2020
532 Tanggapan

aamiin bunda Gustin 🥰 di kampungku tahun ini yg hamil 4 orang termasuk aq dan tadi udah lahiran ketiga. aq yg terakhir nih haha

Aamiin,saya buun saya 9 Desember,semoga di lancarkan di permudah proses persalinannya Dede sama mama nya di berikan kesehatan 🙏

HPL ngitungnya macam2 bund. ada yg dari ukuran janin dan ada yg dari hari pertama haid terakhir kita. semoga sehat terus ya bunda

aamiin. insya Allah 21 Des bun. semoga Allah mudahkan, lancarkan, berikan kita anak2 solih/soliha dg kesempurnaan akhlak dan rupa

4y ago

bunda @Vera Chintya makasih banyak 🥰 sekarang sedang menunggu anak keempat. alhamdulillah ketiga kakaknya kooperatif, suami jg mulai banyak menyadari perannya penting utk tumbuh kembang anak dan kesehatan mental istrinya ini hahaha...banyak2 bersyukur pokoknya

aku hpl 7 desember, semoga semua dilancarkan dan semoga sehat selalu debay dan juga ibunya😇🤗🥰 Aamiin ya Robbal Aalamiin🤲

4y ago

Halo bun, salam kenal. Semoga lancar sampe persalinan ya. Aku mau bantu sharing soal ASI. Karna sepengalaman aku menyusui kaya gampang padahal gampang gampang susah. Semoga bisa bermanfaat buat para bumil jadi lebih mudah menyusui dan semangat mengASIhi. Aamiin. https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ https://youtu.be/-Jn-cgLluvc Semoga bermanfat bunda. Semangaat 😊

yg hpl desember saya mau nanya nih udh ngerasain perut kenceng² gak sih sktnya ampe ke pinggang?? apa cuman saya doang yah🤔

4y ago

Aku 20desember bun..tapi perut kncang aku gk sakit pinggang

sama ni bun hpl 29 desember semoga semua yg hpl dibulan desember diberi ksehatan dan kelancaran y bunda" semua aamiin

saya Bun,,insya allah 5 desember.. semoga ddnya sehat" sampai lahiran sempurna..Jadi gk sabar Bun😁😊

aamiin yarobal alamin , saya juga desember nih bun berharap mudah lahiran nya sehat dan slamat gada kendala🙏🏻

amin, sy juga desember bun. semoga kita semua di beri kesehatan dan kelancaran saat persalinan nanti,,,, 🤲🤲🤲

4y ago

Halo bun, salam kenal. Semoga lancar sampe persalinan ya. Aku mau bantu sharing soal ASI. Karna sepengalaman aku menyusui kaya gampang padahal gampang gampang susah. Semoga bisa bermanfaat buat para bumil jadi lebih mudah menyusui dan semangat mengASIhi. Aamiin. https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ https://youtu.be/-Jn-cgLluvc Semoga bermanfat bunda. Semangaat 😊