HPL DESEMBER 2020

Siapa disini yang HPL nya bulan desember, semoga di beri kelancaran buat sidede sama ibu nya,🤲🏻🤲🏻🤲🏻

HPL DESEMBER 2020
532 Tanggapan

Amin🤲,,saya Hpl 2 Desember tapi posisi Dede masih melintang. Minta doanya bun biar tepat pada posisi nya🙏

aamiin 🤲 hpl 7 desember, semoga dilancarkan persalianan ny nanti,dan disehatkan ibu dan debay ny.aamiin 🤲

Aamiin.. Saya hpl 7 desember bun. Semoga kita semua dilancarkan dalam persalinan dan diberikan kesehatan 🤗

insyalloh 12 desmbeer sehat sehat Beby sama bunda bunda yaaa semoga di perlancar dan di permudah segalanyaaa❤️

4y ago

Halo bun, salam kenal. Semoga lancar sampe persalinan ya. Aku mau bantu sharing soal ASI. Karna sepengalaman aku menyusui kaya gampang padahal gampang gampang susah. Semoga bisa bermanfaat buat para bumil jadi lebih mudah menyusui dan semangat mengASIhi. Aamiin. https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ https://youtu.be/-Jn-cgLluvc Semoga bermanfat bunda. Semangaat 😊

10 des bun ..doain semoga lncar bisa lahiran normal dan bayinya sehat🤗 .yg lain sama semoga lcar jg yahh

YAAMPUN UDH ADA TULISAN DESEMBER 2020 MASI PADA DI KOMEN AJA BUIBU. YUK PINDAH LAPAK KE POSTINGAN BARU YAH

Aamiin..aku jg hpl desember bun..semoga pas persalinan nanti di beri kemudahan & kelancaran untuk semuanya

saya 12 desember, semoga kita semua di beri kelancaran dan kemudahan saat persalinan bundaa 😊

4y ago

Bun ngitung nya dari hari pertama terakhir halangan kah atau dari USG pertama?

Postingan lama. Padahal udah jelas desember 2020, jangan di up lagi ya bunda2😊 si dedeknya udah lahir

hpl 6 Desember,amin,semoga kita smua diberi kelancaran persalinan nya,ibu dan bayi sehat selamat🤲🤲