Hpl desember

Semoga yg hpl desember di beri kemudahan n kelancaran ya bun... Bunda n bayi nya juga sehat... Semangat

130 Tanggapan

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️🧂 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

Aaamiiin Aaamiiin Aaamiiin yaa robbal'alamiin. Saya baru 17w bun.. doakan sehat2 smp lahir normal selamat dan sempurna y bun..

aamiin yaa Allah, saya hpl 19 desember, semoga awal bulan udah launching babynya karena gak sabar🤗🥰

amin bunda 🙏😇 persalinan lancar, lahir sehat,selamat, tanpa kurang satupun 😇😇

aamiin aku hpl bidan 7 januari 2021 hpl dokter 25 desember 2020

Aamiin yaAllah..udh ga sabar nunggu detun lahir bulan inii☺️

Amin ya Allah ya robball alamin semangat menunggu

Aamiin ya Allah, semoga di percepat lahirnya🙏

amin ya Allah yarobal alamin 🙏🙏🙏🙏

Aamiin ya Allah ya rabbal alamiin🙏🙏🙏