HPL DESEMBER 2020

Siapa disini yang HPL nya bulan desember, semoga di beri kelancaran buat sidede sama ibu nya,🤲🏻🤲🏻🤲🏻

HPL DESEMBER 2020
532 Tanggapan

aku HPL pertengahan Desember Bun, kmrn pas shubuhan kebelet pipis, bangunin suami minta kawanin. abis pipis, sakit bgt kayak mau haid gitu, jd nga bisa tdr ngambil posisi kekiri trs. paginya karna takut emg jadwalnya sih periksa tiap bulan ke bidan, aku periksain sm mamaku karna suamiku kn kerja. dipegang perutku bagian atasnya udah kosong, sidede Uda turun kebawah, pas udh dijalannya, trs didgrin detak jantungnya Alhamdullilah normal. terus bidannya blg, kuat kn kk lahiran normal? aku yg dgn narik nafas, aku blg sanggup dgn sgala rasa dihati yg campur aduk☺️💪 Mamaku yg khawatir bgt karna katanya waktu si mama hamil aku, 2 Minggu sblm hplnya aku udh lahir😅 takutnya sidede gt juga karna kata mama kalok anak cewek lahirannya suka sblm hpl, iya nga sih Bun hehe rencananya jgsih tgl 5 ini mau USG lg nungguin suami bisa hehe

Halo bun, salam kenal. Semoga lancar sampe persalinan ya. Aku mau bantu sharing soal ASI. Karna sepengalaman aku menyusui kaya gampang padahal gampang gampang susah. Semoga bisa bermanfaat buat para bumil jadi lebih mudah menyusui dan semangat mengASIhi. Aamiin. https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ https://youtu.be/-Jn-cgLluvc Semoga bermanfat bunda. Semangaat 😊

saya 20 des HPL. ada indikasi harus SC jadi mungkin antara 7-12 Des harus belek kalo jadi SC.. buibu disini yg hpl desember mungkin generasi pertama yg dblg hamil korban korona.. krn positive hamil pas baru2 karantina. aku ngalamin soalnya dibilang korban WFH 😅 pdhl krn febuarinya abs keguguran ringan, krn minum hormon, datbul sekali di maret trus april lsg jadi.

4y ago

setuju bun. waktu baru2 WFH saya diskusi sama suami saya. ini gmn kita mau nunda apa jgn? suami aku jawab jalanin aja kayak biasa. kalau Tuhan kasih jadi, pasti jadi. kalau Tuhan blg belum pasti ya belum. ga usah takut sama corona, pasti Tuhan bkin aman semua. adem bgt rasanya suami ngmg gitu. semangatt ya bun. semoga lancar semuanyaa buat kita semua..

aamiin yaallah,aku 5desember smoga lahirannya selamat ibu dan dede sehat btw ini anak pertama jadi klo ada rasa apa" suka parno sendiri soalnya mau tanya mertua kadang suka di bilang lemah padahal namanya juga hamil pertama jadi blm tau rasanya kalo gini kenapa kalo gitu kenapa huft..

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️😁 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

aku Bun di tap insyaallah hplnya 10 Desember di bidan+USG insyaallah 12 Desember, mudah²hn sebelum hpl udah lahiran, mudah² kita semua yg menantikan si cabang bayi di permudah dan di lancarkan semuanya tanpa ada hambatan apapun ,,, aamiin yarobal'alamin 🤲🏻

Hpl 2 Desember,,,adkah bunda disini yang hplnya diawal Desember tapi debay nya udah lahiran skrang??? Soalnya saya suka ngerasain kayak udh tanda² mau melahirkan.. Padahal kan klo dihitung hitung masih 8bulan lebih...atau sekitar 35 week..

4y ago

Saya hpl 4 Desember sekarang saya ngerasain kontraksi palsu dari kemarin

29 desember... tanggal 1 mau konsultasi ke dokter rujukan dari puskesmas karena perkiraan SC... dokter tempat biasa periksa sih blg ada kemungkinan normal tapi insyaallah siap semuanya yg penting dd sehat apapun jalannya..

amin doa terbaik untuk ibuk2 yg sedang berjuang dan calon anak2 sehat2 yaa .... sekalipun saya uda 33 minggu si anak masi sungsang dan terlilit tali pusat 2x yakin dan percaya kita sehat selamat smua nya

amiiiin... aku jg hpl desember kata bu bidan tgl 11 tapi kta dokter tnggl 22 🥰 ya tnggl brp aja semoga siap ☺️ dan semoga dilancarkan dan sehat mama dan baby nya tanpa kekurangan apa pun 🤲