Bayi 4bulan

Siapa disini bun yg bayinya 4bulan belum bisa telungkup cuma bisa mereng2 doang🥺 suka sedih asal ditanyak udah bisa telungkup apa belum Terus bayi aku masih ngoceh2 belum bisa teriak2 ketawanya juga belum ada suara? Ada tapi masih jarang banget. Ada yg sama bun? Takut banget perkembangan bayi aku lambat😭 #SeriusTanya #bantujawab #sharing

4 Tanggapan

tenang dulu bun. redflag tengkurep mandiri & berguling tanpa bantuan itu usia 6 bulan. skrg masih bs rajin stimulasi & sering2 ajak ngobrol, ajak main, kasih mainan yg warna warni & bunyi2