Bayi 4bulan

Siapa disini bun yg bayinya 4bulan belum bisa telungkup cuma bisa mereng2 doang🥺 suka sedih asal ditanyak udah bisa telungkup apa belum Terus bayi aku masih ngoceh2 belum bisa teriak2 ketawanya juga belum ada suara? Ada tapi masih jarang banget. Ada yg sama bun? Takut banget perkembangan bayi aku lambat😭 #SeriusTanya #bantujawab #sharing

4 Tanggapan

stimulasi terus bund mau teriak2 yg sperti apa ajak ngobrol,tirukan ekspresinya klo ngoceh y tirukan kdg sya juga capek sprti kita ngomong sendiri tp nanti dia bakal nyaut dg bahasa nya sendiri(bhasa bayi) bayi sya 4 bln 1 mggu baru tengkurep tnpa bantuan tapi dari arah knan skrg mau stimulasi tengkurep dari kiri biar seimbang klo kita panik liat baby org ntar kita bakal maksa anak jadi buru2 gitu bund redflag nya 6 bln semangat bunda

anak ku juga usia 4 bulan belom bisa tengkurep sendiri , baru mirng" aja kadang suka ku bantu kalo dia mau tengkurep , sampe dia kesel baru ku balikin lagi posisi nya .. dan ngoceh pun kadang" dan ktwa pun sesekali ada suara nya .. kalo lu prinsip nya selagi anak nya sehat dan aktif itu masih santai aja bund , kalo kita nya panik yg ada ke ank nya juga ngaruh .. jadi ttp bantu dia buat stimulasi dia aja bund 😊🥰

klo babynya udah miring2 bantu pake tangan bunda buat tengkurepin, sering2 stimulasi bun. klo udah ngoceh2 biasanya triak2nya pasti nyusul bun, ajak ngbrol terus bun. semangat bunda🫰🏻

tenang dulu bun. redflag tengkurep mandiri & berguling tanpa bantuan itu usia 6 bulan. skrg masih bs rajin stimulasi & sering2 ajak ngobrol, ajak main, kasih mainan yg warna warni & bunyi2